Tecniche e tecnologie di produzione

Le tecnologie di produzione comprendono i sistemi di produzione e i relativi servizi, impianti ed attrezzature, tra cui la lavorazione delle materie prime ed il loro utilizzo. I corsi sulle tecnologie e tecniche di produzione offrono un insieme di principi e metodi che, applicati in modo organico ai processi aziendali, permettono di implementare un sistema di sviluppo e ottimizzazione degli ambiti di appartenenza. Nei corsi preposti si analizzano con cura e dettaglio i temi inerenti all'agricoltura di precisione, esaminando la scienza e tecnologie alimentari, la produzione delle bevande, la conservazione degli alimenti, del legno, del cuoio fino ad arrivare alla climatizzazione per offrire una visione assoluta dei molteplici aspetti legati alla filiera produttiva.

Obiettivo del corso
La finalità del corso è quella di fornire una panoramica sulle potenzialità di gestione delle coltivazioni, ottimizzando la produzione agricola ed i fattori input rendendo il processo produttivo sostenibile sia in termini economici che ambientali.
Voci trovate:  8
Tecniche e tecnologie di produzione
Durata:3h
E’ noto che le scelte alimentari rappresentano una delle più importanti interazioni tra l’uomo e il suo ambiente. I fabbisogni alimentari variano…
Relatori:
Team Formation srl
Tecniche e tecnologie di produzione
Durata:2h
Il corso fornisce conoscenze e competenze specifiche sull’area della produzione delle bevande, ambito in continua evoluzione ed espansione. Strategico…
Relatori:
Team Formation srl

Vuoi saperne di più?

Compila ora il form,
sarai ricontattato da un nostro operatore

contattaci subito